Compatible versions
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi di pane alla barbabietola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 110 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Crema allo zafferano
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna di soia
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 24.2 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 0.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Gnocchi bicolore
2h
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h