Pipe rigate gratinés
TM5 TM6

Pipe rigate gratinés

4.6 (132 ratings)

Ingredients

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type pipe rigate
    or 300 g de pâtes sèches, type penne
  • 25 g d'huile d'olive, 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 250 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 brins de basilic frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
    or 1 boule de mozzarella (fromage filé italien), coupée en petits cubes

Nutrition
per 1 portion
Calories
1933 kJ / 460 kcal
Protein
17 g
Carbohydrates
54 g
Fat
18 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes