Devices & Accessories
Riso speziato con gamberi e ananas
Prep. 10 min
Total 40 min
2 porzioni
Ingredients
-
2 scalogni
-
10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
80 g di panna vegetale80 g di panna di soia
-
250 g brodo di pesce
-
80 g di riso Parboiled
-
1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23 g
Calories
2025 kJ /
484 kcal
Fat
19 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Piacere leggero
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Tom Yum Kung
30 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min