![Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e66dae3-28f5-4ad4-9042-1d656ad39ec0/Derivates/28225998-ca1d-484f-bfd9-3762b277412e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zucchero
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
- 150 g di panna fresca liquida
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 706 mg
In Collections
Alternative recipes
Papet vaudois
55 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Crema di asparagi
50min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Crema di asparagi verdi
50min
Bisque di gamberetti con crostini
1 Std.
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min