
Devices & Accessories
Tagliatelle aux cèpes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
de persil frais les feuilles uniquement20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de cèpes frais en lamelles,100 g
-
de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire100 g
-
de sel selon vos goûts1 ¼ c. à café
-
d'eau1200 g
-
de pâtes sèches longues, type tagliatelle300 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts1 - 2 pincées
Nutrition per 1 portion
Calories
396 kcal /
1659 kJ
Protein
11 g
Fat
13 g
Carbohydrates
54 g
Fibre
5.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux