![Tagliatelle aux cèpes Tagliatelle aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C8E4B3-C771-4D39-943B-015C1F05CF7B/Derivates/9C9A7582-9712-436C-BF68-2C8A4C8500ED.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100
g de cèpes frais, en lamelles,
or 30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés - 100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
- 1 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1200 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min