Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 784.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Velouté d'asperge
30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Rouille
10min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30 min