Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 784.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Soupe de poisson
20 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Bourride
1 Std.
Marmite du pêcheur
50 Min
Soupe de poisson
40 Min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min