Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
or 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 606 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Aïoli traditionnel
10 Min
Panisses marseillaises
3h
Rouille
10 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Cabillaud façon aïoli
1h