Devices & Accessories
Flan de patate douce
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de cerneaux de noix
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de patate douce en gros morceaux
-
50 g d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
30 g de comté râpé
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 cœurs de sucrine coupés en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min