Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base du jus de cresson
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
Le velouté de panais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de lait
- 700 g d'eau
- 550 g de panais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le jus de cresson
- 40 g de jus de citron
- 100 g de glaçons
- 50 g de cresson frais, et 6 brins pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 983.8 kJ / 234.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Soupe de panais
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de cresson à l'ail
1h