Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 gambas crues (400 g env.)
- 700 g de tomates, détaillées en dés
- ½ concombre, épépiné
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
- 140 g de pain campagne, la mie seulement
- 250 g de bouillon de volaille froid
- 30 g de vinaigre de Xérès
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 65 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min