Gaspacho tomate-gambas
TM31 TM5 TM6

Gaspacho tomate-gambas

4.4 (15 ratings)

Ingredients

  • 12 gambas crues (400 g env.)
  • 700 g de tomates, détaillées en dés
  • ½ concombre, épépiné
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
  • 140 g de pain campagne, la mie seulement
  • 250 g de bouillon de volaille froid
  • 30 g de vinaigre de Xérès
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
  • 65 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1052 kJ / 250 kcal
Protein
13.5 g
Carbohydrates
21.8 g
Fat
12.3 g
Fibre
3.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes