![Poêlée de tofu et céleri sucré salé Poêlée de tofu et céleri sucré salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964B49AD-1893-4F03-853D-834B25210C6D/Derivates/7816B697-E46A-44C9-A235-D01E3A2BE6E9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 300 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
La garniture
- 3 oignons nouveaux
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le wok
- 150 g de riz rouge
- 6 graines de cardamome
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe de miel
- 30 g de cassonade
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3077 kJ / 739 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 51 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Gulai de seitan et légumes
50 мин.
Aubergine au tofu
1h
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1u. 45min
Tofu façon grand-mère
3h
Curry au tofu fumé
40min
Curry végétarien
45min
Chili sans viande
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de légumes au lait de coco
50 мин.