Devices & Accessories
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
Prep. 15 min
Total 35 min
2 porzioni
Ingredients
-
1 - 2 cipollotti con il ciuffo verde
(circa 150 g) -
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a
pezzi (2 cm) -
130 g di carote pelate, a pezzi (3
cm) -
10 g di olio di sesamo
-
150 g di lenticchie, rosse, secche (cottura: 10 min.)
-
25 g di pasta di curry, gialla
-
250 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23.1 g
Calories
2036 kJ /
485 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry di zucca
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry panang
45min
Curry di zucca
1u.
Hummus
10min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Dahl di zucca
30min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Dal di lenticchie
35min
Biryani di verdure
50min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Curry di verdure
1u.