Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet
- 150 g de pain, de la veille
- 15 g de persil frais
- 150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel fin
- 20 g de miel
- 20 g de moutarde
Sauce et assemblage
- 1000 g de lait
- 100 g de farine blanche
- 40 g de beurre
- 1 citron, le jus uniquement
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de lard, dégraissé, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 3.6 g
- Fat
- 3.3 g
Alternative recipes
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boeuf Stroganoff
45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Steak tartare
30 min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min