Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 50.62 g
- Carbohydrates
- 5.17 g
- Fat
- 35.92 g
In Collections
Alternative recipes
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Curry de poulet
35min
Penne aux moules
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Dessert au café
15min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Poulet citron
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Linguine saumon et vodka
20 min