Devices & Accessories
Rouille
Prep. 5 min
Total 10 min
195 g
Ingredients
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de paprika
-
2 pincées de safran
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
291.3 mg
Protein
8.7 g
Calories
1615.9 kJ /
388.2 kcal
Fat
25.1 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
4.1 g
Carbohydrates
34.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Tapenade
10 min
Tapenade de Marseille
15 min
Anchoïade
15 min
Soupe au pistou
40 min
Bouillabaisse
1 h 15 min
Sauce rouille
10 min
Aïoli traditionnel
10 min
Aïoli
10 min
Pissaladière
2 h 10 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 h
Risotto à l'encre de seiche
1 h