Devices & Accessories
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Prep. 40 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Chicche
-
85 g di riso per minestre
-
110 g di lenticchie secche
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
-
30 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
120 g di passata di pomodoro
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
31.5 g
Calories
1713 kJ /
609 kcal
Fat
38.5 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Facciamo festa!
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Malfatti bergamaschi
40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Farina di legumi (vegan)
10min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Gnocchi bicolore
2h