Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Carbohydrates
- 56.1 g
- Fat
- 24.1 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata con carciofi
40min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Pane multicereali
17h 30min
Torta salata di bietole
1 Std.