Devices & Accessories
Pain garni de légumes
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.8 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Fat
34.3 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
38.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cake aux branches
1 h 10 min
Gâteau des rois
1 h 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min
Salade de betteraves
10 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Soupe bâloise à la farine
1 h 10 min
Calzoni végétariens
1 h 50 min
Pizza à la farine d'épeautre
No ratings
Pizza aux légumes
2 h 5 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Forêt noire
2 h 30 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min