Devices & Accessories
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Pressé de raie
14 h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 h
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 h 55 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 h 10 min