Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Bar façon thaïe
35min