Compatible versions
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Sauce à la mangue
50 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho sucré-salé
5min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min