Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La préparation des légumes
- 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
-
4
tomates grappe
or 8 tomates cerise
La farce
- 20 g de noisettes décortiquées
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 100 g de poivron rouge, coupé en deux
- 230 g de tomates, coupées en quatre
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon nouveau, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 2 c. à café de fleur de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de raisins secs
- 10 g de baies de goji
- le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 539 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 430 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Pissaladière classique
2h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Ratatouille
55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min