![Légumes farcis de l'été Légumes farcis de l'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/496b22d3-ba9b-4668-b3c6-92a4b6c52e84/Derivates/9e3d2c1b-6a1b-43f2-84cb-20394813e682.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La préparation des légumes
- 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
-
4
tomates grappe
or 8 tomates cerise
La farce
- 20 g de noisettes décortiquées
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 100 g de poivron rouge, coupé en deux
- 230 g de tomates, coupées en quatre
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon nouveau, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 2 c. à café de fleur de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de raisins secs
- 10 g de baies de goji
- le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 539 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 430 mg
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