![Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bcde3e25f4aca522a9c80203478554a/Derivates/6c33831a9314518a2b952ff4d6628cd770f278e7.jpg)
Compatible versions
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
or 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Velouté carotte-panais
35 min