Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 650 g Süsskartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
or 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, zerkrümelt - 1 TL Paprikapulver edelsüss
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
- 1 TL Meersalz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
- 150 g Vollrahm
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2018.2 kJ / 482.4 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 54.7 g
- Fat
- 27.5 g
In Collections
Alternative recipes
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Gemüsewähe
1h
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 godz. 15 min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Risotto Cinque P
30 Min
Kartoffelstock nature
55min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min