
Devices & Accessories
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Prep. 20 min
Total 50 min
2 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (4 cm)180 g
-
Butter15 g
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)130 g
-
Knoblauchzehe gepresst½
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Speckwürfeli40 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut und halbiert100 g
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrition per 1 Portion
Calories
140 kcal /
568 kJ
Protein
5 g
Fat
5 g
Carbohydrates
17 g