![Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/654FA941-3342-4A81-B322-A27CE0D690A9/Derivates/4feb11de-1021-4d6e-9e51-24cb9c4b2b63.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le praliné à la noisette
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2570.5 kJ / 618.4 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 44.6 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 57.3 mg
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