Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le praliné à la noisette
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 250 g de mascarpone, très froid
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2570.5 kJ / 618.4 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 44.6 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 57.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée au café
2h 40min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Royal au chocolat
3h 30 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min