Devices & Accessories
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Prep. 30 min
Total 3 h
10 parts
Ingredients
Le praliné à la noisette
-
200 g de noisettes émondées
-
10 g d'huile de noisette
-
250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
250 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
57.3 mg
Protein
10.6 g
Calories
2570.5 kJ /
618.4 kcal
Fat
44.6 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
18.8 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 h 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 h
Bûche roulée noisette-café
1 h 20 min
Bûche roulée au café
2 h 40 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 h 30 min
Gâteau de Pâques
13 h
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Moka
1 h 15 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 h
Bûche roulée vanille-chocolat
2 h