![Papillote de cabillaud, coques et asperges Papillote de cabillaud, coques et asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D787ACE-1D28-4050-8A8E-E421B54A060A/Derivates/d28ade00-870a-44be-9b58-eaea2167fafe.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 963 kJ / 229 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Langoustines au basilic
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min