![Curry d’agneau à l’indienne Curry d’agneau à l’indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/789F9CE6-9A33-4325-89A1-5B3964A53094/Derivates/6E276077-FB50-47FA-98C6-497968482E75.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 piments rouges secs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau, désossé coupé en dés (4 cm)
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à soupe de garam masala
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de bouillon de légumes
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (3 cm)
- 250 g de haricots verts, frais, coupés en petits morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 branches d'aneth, frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet
35 Min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Coq au vin
2h
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40p
Trenette au pesto
45min
Palourdes marinières
30min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Linguine saumon et vodka
20p
Citronette et vinaigrette
10p
Sorbet à la banane
5 min