Compatible versions
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
or 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Gelato al miele
10h 30min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Parmigiano grattugiato
5min
Involtini vegan estivi
45min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h