Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ mazzetto prezzemolo fresco, senza gambi
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 400 g di pomodoro, tagliati in quattro
- 200 g di formaggio feta, a pezzi
- 1 ½ - 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste, secche (ad es. origano, salvia, timo, rosmarino)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1270 kJ / 303 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Risi e bisi
35min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Minestra di carote e menta
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Riso casimiro
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di barbabietole
10min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min