Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Soupe de poisson
20min
Tisane sauge et laurier
15min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Bar à la portugaise
2h
Calamars sous-vide
4h 15min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min