Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Soupe à l'oignon
1 godz.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Court-bouillon
25 min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min