Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
or 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 35.7 g
- Saturated Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 950 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Asperges sauce romesco
45min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h