Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
or 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 35.7 g
- Saturated Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 950 mg
In Collections
Alternative recipes
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min