![Thon sous-vide au beurre citron Thon sous-vide au beurre citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67e5b2ad-ee58-43ff-b996-03e11b15264e/Derivates/3889f674-5bda-44c4-a80c-93cff91469c5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12klst
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min