Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Foie gras sous-vide
72 Std.
Caramel liquide
25min
Sauce hollandaise
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1hod. 50min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Osso-buco cuisson lente
1hod. 50min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min