Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lagane all'uovo
- 400 g di farina di grano duro
- 4 uova grandi
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- mosto cotto, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4714.3 kJ / 1126 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 152.7 g
- Fat
- 42.8 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 63 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Formaggio vegano tritato
10 min
Ragù alla barese
4h
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Pane cosacco
16h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Pane injera
8 godz. 30 min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Soufflé al cioccolato
No ratings
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min