Devices & Accessories
Maronen-Walnussfladen
Prep. 5 min
Total 10 h 25 min
20 Scheiben
Ingredients
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Walnusshälften30 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
3 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Fat
2 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2 h 45 min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 h
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Persisches Pesto
5 min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 h 30 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 h 10 min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 h 25 min
Erdnusspesto-Trockenmischung
10 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1 h 40 min
Cookies mit Salzgebäck
50 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 h 45 min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min