![Petits cakes à la tomate farcie Petits cakes à la tomate farcie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03B40929-AE6D-406D-991A-E2E8FC6CBEA7/Derivates/4a8b0be9-dcfb-4284-8b4e-00751acb2c1d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 tomates cocktail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de beurre
- 75 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf, légèrement battu à la fourchette
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 30 g de feta
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 187.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Roulé à la tomate
2h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min