Devices & Accessories
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
Prep. 30 min
Total 2 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
Tortina al limone con sciroppo
-
160 g di succo di limone
-
850 g di acqua
-
280 g di zucchero di canna
-
4 - 6 pezzi di scorza di limone
-
15 g di latte
-
60 g di burro
-
130 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
Boeuf bourguignon
-
3 spicchi di aglio
-
200 - 250 g di cipolla a metà
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 mazzetto guarnito (alloro, timo e prezzemolo)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi a cubetti (2-3 cm) (preferibilmente scamone, mandrino, colletto o guancia)
-
150 g di pancetta affumicata a striscioline
-
300 g di vino rosso preferibilmente Borgogna o qualsiasi vino rosso corposo
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di funghi champignon a fette (1 cm)
-
300 g di carote a rondelle (0.5 cm)
-
1 - 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1267 mg
Protein
49 g
Calories
5931 kJ /
1417 kcal
Fat
82 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
44 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menù completi
47 Recipes
Italy
Italy
Menù completi
19 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 h 15 min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 h 30 min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 h 25 min
Chili con carne
40 min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 h 40 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 h 30 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 h 30 min