Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di fagioli bianchi secchi, ammollati in acqua per 10 ore e scolati
- 150 g di acqua
- 300 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 400 g di salamelle di maiale a pezzi (7-8 cm)
- fette di pane casereccio tostate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 32.4 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 221.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Brasato ai funghi
6小时
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h