![Zuppa leggera con verdure di primavera Zuppa leggera con verdure di primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6dd444f-2f8f-4095-bc1c-de279153164b/Derivates/03d262c0-f344-4c2b-b6b2-20a57091ea7a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di scalogno
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi, sgranati
- 170 g di asparagi, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 pizzico di paprika dolce
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 781.2 kJ / 186.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 7.8 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 0.2 mg
Alternative recipes
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Fave in umido
1 godz.
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min