Compatible versions
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Citronette
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Salsa allo yogurt e ravanelli
- 80 g di yogurt greco
- 1 pizzico di sale
- 5 ravanelli rossi, solo la buccia
Terminare la preparazione
- 700 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 700 g di calamari interi piccoli
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 350 g di canocchie
- 1 gambo di sedano, a tocchetti
- 90 g di carote, a listarelle
- 150 g di peperone rosso, a listerelle
- crostini tostati di pane bianco q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1530.2 kJ / 365.8 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 28.8 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Crema di ceci con vongole
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Crostini con crema di milza
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40 min