Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 275 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo
- 250 g di crema gianduia
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1258.2 kJ / 300.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 14.7 g
- Saturated Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 120.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Torrone napoletano
4h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min