Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2134 kJ / 509 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Gegrillte Schweinespieße
7u. 10min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h