Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de noix de coco en poudre
- 125 g d'huile de coco hydrogénée, à température ambiante
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- ½ botte de cerfeuil frais, coupée en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes grillées
- 1 poignée de pousses de betterave
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2590 kJ / 622 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 menit
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 menit
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes
3h 10min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1j
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2j
Tarte au thon à la tomate
1j 30 menit