Devices & Accessories
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
10 Stücke
Ingredients
-
Dinkel-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Magertopfen250 g
-
Pizzagewürz (siehe Variation)3 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Tomaten in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Mais, aus der Dose100 - 150 g
-
Salami in dünnen Scheiben80 g
-
Wasser zum Bestreichen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
916 mg
Protein
16 g
Calories
1724 kJ /
412 kcal
Fat
29 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Strudel - pikant und köstlich
8 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 h 25 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 h 20 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 h 5 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 h 45 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 h 20 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 h 25 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 h 30 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min