Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Currybutter
- 3 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 TL Curry, gemahlen
- ¼ TL Salz
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Rispentomaten, reif, geviertelt
- 400 g Süsskartoffel, in Würfeln (ca. 1.5 cm)
- 300 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 2296 kJ / 549 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Gemüsewähe
1h
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Gemüse-Korma
55min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Peperoni-Risotto
35min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min