Compatible versions
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 57.5 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1135 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
No ratings
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide côtes de porc
2sa 50 dk
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min