![Carpaccio d'ananas avec sorbet rose Carpaccio d'ananas avec sorbet rose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e2a8fe8d134c716476cbfecc814917d/Derivates/a603cfb22846c83d8f320ae4938f0d87d3412869.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 500 g de fraises surgelées, équeutées
Le carpaccio d'ananas
- 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Curd de clémentine
30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Cristallisation du chocolat
15 min