Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
-
250
g de tomates concassées en conserve
or 250 g de tomates mûres, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Chausson nîmois
2h
Pizza romaine
1hod. 40min
Club sandwich au thon
2h 5 min
Tarte aux pommes
1 Std.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Quiche lorraine individuelle
2h
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min