Devices & Accessories
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Prep. 10 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
200 g di fave fresche sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di birra chiara
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
-
16 fiori edibili
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
20.3 g
Calories
2360 kJ /
564 kcal
Fat
21.7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
69.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il carrello di maggio
15 Recipes
Italy
Italy
Risotti estivi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Riso basmati, fave e piselli
1 h 30 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Zuppa di fave
50 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 h 15 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 h 20 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto spinaci e piselli
35 min