Risotto con fave, primosale, birra e fiori
TM5 TM6

Risotto con fave, primosale, birra e fiori

4.5 (11 ratings)

Ingredients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di birra chiara
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
  • 16 fiori edibili

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2360 kJ / 564 kcal
Protein
20.3 g
Carbohydrates
69.8 g
Fat
21.7 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes