![Risotto con fave, primosale, birra e fiori Risotto con fave, primosale, birra e fiori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28c97591-64c5-4a25-b641-edca9401ea1b/Derivates/729da882-704c-4091-ba4a-881ed82af773.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 69.8 g
- Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min