Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di patate a tocchetti
- 700 g di acqua
- 200 g di cipolle in quarti
- 300 g di olio di oliva
- 8 uova dimensione media (o 6 grandi)
- 15 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 100 - 120 g di pancetta a fette
- 150 g di mozzarella tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tortilla saporita
45min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Balep korkun
1h 30min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1h 20min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.