Tartare de daurade à la thaïe

Tartare de daurade à la thaïe

3.8 22 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

  • de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
    600 g
  • de citronnelle fraîche
    1 bâton
  • citrons verts non traités
    2
  • piment rouge frais thaï, épépiné
    1
  • de gingembre frais pelé et coupé en quatre
    2 cm
  • de basilic thaï frais
    12 feuilles
    12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche
  • de ciboulette fraîche en tronçons
    4 brins
  • d'huile d'olive
    50
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    70 g
  • du poivre moulu

Nutrition per 1 portion

Calories 337 kcal / 1416 kJ
Protein 33 g
Fat 21 g
Carbohydrates 3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...