Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Ceviche de poisson
30 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1sa 5 dk
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1sa 5 dk
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Tartare de thon et gaspacho
20min