Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
or 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30 min
Guacamole
5min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de bar
10min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de saumon frais
15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h