Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
or 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 337 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de bar
10min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min